Главная

Expression Of Interest

Skilled Employment

Recognised Qualifications

Цель Expression Of Interest?

А что будет дальше?

Резидентство

Партнёры

Наши контакты

Подробное описание возможной иммиграции в Новую Зеландию через получение официального предложения на работу!


Вы хотели бы жить и работать в Новой Зеландии?
У вас есть подходящая профессия?
Вы готовы потрудиться минимум два года на каком-то месте?
Знаете ли вы английский язык на уровне IELTS 6.5 IELTS General или Academic Module и выше?
Есть ли у вас на руках свидетельство об окончании курсов IELTS (выданное не более двух лет назад)?


Тогда вы попали по правильному адресу. Потому что на этом сайте вы найдёте для себя некоторые проверенные практикой сюжеты, которые могут помочь вам выбрать один из вариантов иммиграции. Сразу предупредим, что эти варианты НЕ ДЛЯ ВСЕХ, кто пожелает.

Внимательно прочитайте изложенную ниже информацию, поймите её корректно и полно, пожалуйста.

Мы предлагаем вам вариант совершенно легального въезда в страну, в полном соответствии с правилами иммиграции, изложенными на официальном вебсайте иммиграционной службы Новой Зеландии. Этот вариант НЕ требует вашего предварительного (с туристическими целями, либо - на учёбу) приезда в НЗ до того, как вы получите право на - внимание - РЕЗИДЕНТСТВО или получения так называемой визы Work to Residence. Где Резидентство обозначает, что вы можете уже сразу стать постоянным жителем с пожизненным видом на жительство. От гражданина отличие только в том, что вас не могут выбрать в правительство страны, а виза Work to Residence обозначает, что через год работы вам даётся право какое-то время (от года до 5 лет) жить и работать в НЗ с тем, чтобы вы либо ПРОДЛИЛИ свою действующую рабочую визу, либо подали документы на получение резидентства (и получили его), не выезжая из страны. Т. е. по сути Work to Residence обозначает временное разрешение на жительство, вам даётся возможность пожить в стране, пощупать т. с. местную обстановку. Как мы уже сказали, спустя какое-то время, можно будет спокойно подать документы на получение Резидентства и получить его. Время между получением Work to Residence и получением Резидентства зависит как раз от того, КАК вы будете выполнять те правила, те некоторые ограничения, которые будут на вас возлагаться визой Work to Residence.

Бояться этих правил и ограничений не надо. Они достаточно просты, логичны и понятны всем без исключения. Вытекают из логики заботы государства НЗ о будущих гражданах или жителях страны. К примеру, оплата налогов. Если не будете платить налогов, живя в НЗ, а тем не менее трудясь, то иммиграционная служба может резонно вопросить затем, вот мы вам предоставили визу Work to Residence, вы пожили в стране год или два, безусловно пользуясь всеми льготами и социальными преференциями, а налогов от вас мы почему-то не видим, как так? Естественно, резидентство вам дадут вряд ли. Или другой случай: вы получили предложение о работе от одного работодателям, а приехали в страну и начали работать в совершенно другом месте. Иммиграционная служба резонно спросит вас потом, как так, собирались вроде в одном месте работать, а работали в другом - солгали нам? И снова могут отказать. И т. д.

Мы не будем рассматривать ДРУГИЕ возможности въезда в НЗ на этом сайте. Потому что они есть. К примеру, через сначала учёбу в стране, а затем, не выезжая из неё, через подачу заявления на получение рабочей визы. Всех интересующихся этим вопросом мы отсылаем на наш же вебсайт, где эти вопросы поданы вполне исчерпывающе.

Итак, способ иммиграции в НЗ (не путать с временным приездом, это именно иммиграция, т. е. покидание Родины раз и навсегда, с возможностью, правда в любой момент вернуться!), который мы вам предлагаем, состоит в том, что вы подаёте заявление на иммиграцию по ИНТЕРНЕТУ, т. е. используя онлайновую форму подачи заявления. Оставаясь при этом жить и работать там, где вы ныне живёте и работаете.

Форма эта состоит из двух частей. Первая часть - это подача так называемого Expression Of Interest (или EOI). Т. е. вам предлагается заполнить некую анкету, в которой вы указываете о себе и о своей семье всевозможные данные: возраст, образование, работу, владение английским, наличие у вас предложения о работе от новозеландского работодателя или его отсутствие, данные о вашем паспорте, водительских правах и прочем. Казалось бы - ничего сложного? Ан нет. Даже в заполнении этой формы (крайне важной для последующих ваших целей), есть некоторые "подводные камни", которые мы ниже как раз и обсудим.





Что такое Expression Of Interest?























слушать mp3 онлайн